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Favourites
Juli Lieblinge [vegan & köstlich]
August 01, 2017
„Jeder hat einen Lieblingskuchen, ein
Lieblingsgebäck oder einen Lieblingsnachtisch aus der Kindheit.“ – Paul
Hollywood
Und
bei den meisten Menschen wird diese Liste im Alter immer länger und wird auch
immer mal wieder erneuert. Ich liebe es auf YouTube Favoriten-Videos zu gucken,
besonders wenn es um Essen geht. Somit kam ich auf die Idee auch hier eine
solche Reihe zu starten. Da ich immer wieder neue Dinge finde, die ich liebe,
sollte ich in der Lage sein die meisten Monate mit einem Favoriten-Post zu
beginnen (natürlich kommen nichtsdestotrotz jeden Monat auch neue Rezepte
online!). Diese Favoriten sind ein bunter Mix aus bestimmten Produkten (z.B. Falafeln
einer bestimmten Marke), ein Produkt, das ich einfach so gerne gegessen habe
(z.B. ein Apfel) oder eine bestimmte Zutat, die ich gerne zum Kochen benutzt
habe (z.B. Kichererbsen). Falls die Frage aufkommt, dieser Post ist natürlich
nicht gesponsert, es sind einfach Produkte, die ich gekauft habe (und das meistens
mehrfach) und sehr gemocht habe. Wie auch immer, ich hoffe, euch gefällt dieser
Post und los geht es mit den Lebensmitteln, die ich diesen Monat geliebt habe.
Die
heutigen Stücke vom Glück:
Ja,
ich weiß es ist Sommer, aber ich esse trotzdem fast jeden Morgen Porridge. Es
ist einfach das perfekte Frühstück: etwas warm, ein guter Mix aus
Kohlenhydraten und Proteinen und wenn man dann auch noch gefrorene Früchte und
Erdnussbutter hinzufügt, fehlt zumindest mir nichts mehr zum Glück. Dazu muss
man sagen, dass ich schon immer Porridge geliebt habe, ob nun als typisch
deutscher Haferschleim oder der etwas hipere Porridge mit Chiasamen und Obst. Es
ist so oder so sehr lecker und wirklich gut! #notsponsoredbyoats
2. Römersalat
Ok, ich
muss zugeben, dass ich sehr lange nicht wirklich gerne Salat gegessen habe. Seitdem
ich selber koche, mag ich ihn jedoch immer lieber und die Liebe hat einen neuen
Höhepunkt erreicht als ich auf Römersalat stieß. Sowohl ohne alles nur mit
einem Avocado-Dressing (1/2 Avocado +1/2 Zitrone + Salz und Peffer), als auch als
Wrap-Ersatz (zum Beispiel bei diesen http://miss-felicious.blogspot.de/2017/06/low-carb-chilli-wraps-mit-sauerkraut.html
oder diesem ¯ leckeren Essen #sneakpeak). Römersalat
ist einfach mein absoluter Lieblingssalat und macht jedes Essen etwas
sommerlicher.
3. Kichererbsen
Meine
absolute Lieblingsproteinquelle! Ob als Salat oder in einem Sandwich
(http://miss-felicious.blogspot.de/2017/07/kichererbsen-salat-sandwiches-thunfisch.html),
im Ofen knusprig gebacken, als Snack, im Wrap, in Curries, als Falafeln oder
Hummus, die Möglichkeiten sind einfach unbegrenzt. Somit habe ich die meiste
Zeit im Juli damit verbracht Kichererbsen in all möglichenen Formen zu essen
(ich habe sogar Kekse mit dem Kichererbsenwasser gebacken) und ich mag sie
immer noch!
4. Falafeln von Garden Gourmet
Ich habe Anfang Juli meine Bachelorarbeit
abgegeben und hatte dementsprechend nicht unbegrenzt viel Zeit zum Kochen. Was
darin resultierte, dass ich mehr Fertigprodukte (Fleischersatz etc.) gegessen
habe und dabei habe ich mich in die Falafeln von Garden Gourmet verliebt. Um
genau zu sein, sind sie die besten Supermarkt-Falafeln die ich bis jetzt
gegessen habe (besonders in einem Pita!).
4. Sehr dunkle Schokolade
Bereits
seit zwei Jahren esse ich immer dunklere Schokolade und diesen Monat habe ich
nun endlich die 85% geknackt. Ich war nie ein riesen Milchschokoladen-Fan. 85%
waren bis jetzt jedoch auch für mich zu bitter. Diesen Monat habe ich jetzt
aber nach Monaten des Essens von 70%iger Schokolade mal wieder die 85%ige
Schokolade probiert und es schmeckt! Die Schokolade ist einfach intensiver und
wenn man sich dran gewöhnt hat, wirklich sehr lecker! Dazu kommt, dass die dunkle Schokolade bei
Aldi lecker schmeckt, günstig ist und auch noch vegan ist!
Mit
Liebe, Miss Felicious XXX
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